TypeWriter

Объявление

Так как сейчас появилось множество проектов, где есть ролевое обучение, то мы теряем пользователей, которые могли бы принять тайп как часть себя и полюбить его всем сердцем. Так как я (Б317) очень люблю данный проект, то я решила его перенести на свой арт-форум. Тайп будет перенесен в отдельную категорию и мы будем рады снова увидеть всех, кто присутствовал на данном проекте. Ссылка: http://cart.artbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TypeWriter » Самый что ни наесть флуд » Киномания

Киномания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посмотрели что-то интересное? Поделитесь мнением!

0

2

фильм Реквием по мечте - это высокое давление. После просмотра сердце бьется сильно, тебе становится жарко и тяжело, но это не сравнится с тем, что пришлось пережить героям. Многие думают: фильм о наркомании, жестокости, насилии. Лично я не согласна. В фильме есть самое главное, что уводит героев за собой, в свой собственный мир - это мечта. Потрясающие, красивые актеры: Дженифер Конолли и Джаред Лето играли не наркоманов-отморозков, а людей с душой, которые тяжело больны и находятся в диком состоянии. Вообще при просмотре фильма понимаешь, насколько же судьба жестока.

0

3

*chanel написал(а):

Реквием по мечте

полностью согласна.
Я вообще люблю фильмы о жизни и о смерти.
"Заложник смерти" - один из последних, недавно вышел.
"Достучаться до небес" - и герой "Красавчик" и со смыслом. А когда этот самый герой в конце просто упал, на фоне моря, у меня как будто что-то оборвалось. Я до последнего надеялась на хэппи энд.
"Помни меня" - после просмотра этого фильма, я позвонила бабушке и спросила, как у неё здоровье. Этим всё сказано.

0

4

пока тут все называют очень крутые фильмы из области арт-хауса, я скажу, что мой любимый фильм - "Чарли и Шоколадная Фабрика". может, потому что я по_ме_ша_на на шоколаде. весь фильм я представляла, как бы была счастлива оказаться там, чувствовать этот прекрасный запах. в общем, прекрасный фильм о детстве, яркий, как леденец. [сочный]

0

Вы здесь » TypeWriter » Самый что ни наесть флуд » Киномания