историю
люблю ее)
плохо. пять надо.
учится надо, да
TypeWriter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TypeWriter » Самый что ни наесть флуд » flood 1. История не знает сослагательного наклонения.
историю
люблю ее)
плохо. пять надо.
учится надо, да
я писать пост. жду ваших ответов.
cinnamon' будешь участвовать в конкурсе?
Б317
наверно да)
cinnamon' отлично..
Jeepers Creepers слышал?))
Б317, а еще?
вив, наверное. кармен попробует. я синлесс попрошу. тебя пнем и себя. вот уже и маленькая кучка. может еще опиум..
Добрый вечер
Отредактировано Кармен (2010-12-17 21:54:56)
*улыбается*
мр. добрый.
opium carmine и тебе здравствуй
я здесь и почему-то не слышу фанфар по поводу моего прибытия хД
в общем привет всем) отвечая на вопрос Б317 скажу, что нашла вас через рекламу на форуме http://whatliesbeneath.mybb.ru/ , где от скуки лазила по пиар-темам.
tomorrowqueen рады тебя видеть))реклама еще работает хдд
Б317
чем можно себя занять в такое позднее время, не подскажешь?скажи мне, когда она перестанет работать, и я отмечу этот день красным в календаре)
tomorrowqueen на ролевые по рекламе никто не приходит в большинстве своем - иногда думаешь, что это никому не надо. разве что админам, проверяющим взаимность.
Б317
я к вам тоже по рекламе пришла)) и так этому рада
где от скуки лазила по пиар-темам.
я почти так же)) только пиарила ролевую (где я и есть Джемма) и увидела этот форум и он меня сильно заинтересовал))
я почти так же)) только пиарила ролевую (где я и есть Джемма) и увидела этот форум и он меня сильно заинтересовал))
реклама - это еще как полезно, ведь на каждой ролевой есть рекламщики, которые просматривают рекламу))
бальзам на душу джипперса
о да, но увы пора бежать, хотя я бы рекламировал еще пару буклетов...
Jeepers Creepers все равно хорошо. завтра освобожусь, помогу хоть чуток) а то у меня все по личному приглашению хдд
Вот и я, по личному приглашению *..,*
Как насчёт бесплатных напитков? х)
Вы здесь » TypeWriter » Самый что ни наесть флуд » flood 1. История не знает сослагательного наклонения.